quinta-feira, outubro 17, 2024
Dengue
InícioDestaquesVasco vence o América-MG e se afasta do Z4

Vasco vence o América-MG e se afasta do Z4

O Vasco venceu o América-MG por 2 a 1, em São Januário, e segue firme na luta contra o rebaixamento no Brasileirão.

Vegetti abriu o placar para o Cruzmaltino. Mastriani deixou tudo igual para o Coelho pouco depois, aos 12. Payet, com gol de falta, decretou a vitória dos cascaínos.

Payet decide para os cariocas. O meio-campista francês acertou linda cobrança de falta aos 48 minutos do segundo tempo e decretou a vitória do Vasco.

Classificação
O Vasco foi a 40 pontos e segue na 16ª posição. O clube carioca abriu três pontos de distância para o Cruzeiro, que perdeu para o Coritiba na rodada, e dois a mais que o Bahia. Já o América fica com 21 pontos e continua na lanterna. O time foi rebaixado matematicamente na última rodada e apenas cumpre tabela na reta final do campeonato.