quinta-feira, setembro 26, 2024
Dengue
InícioDestaquesFluminense vence Santos com gol de Cano e entra no G4

Fluminense vence Santos com gol de Cano e entra no G4

O Fluminense venceu o Santos por 1 a 0 neste sábado (29), no Maracanã, pela 17ª rodada do Brasileirão.Germán Cano fez o gol do jogo no segundo tempo, com passe de Jhon Arias.

Os donos da casa desperdiçaram um pênalti com Leo Fernández.

A partida teve um alto número de faltas e de cartões amarelos.

O Fluminense entrou no G4, com 28 pontos. Já o Santos é o 14º, com 17.

Como foi o jogo
O duelo começou truncado. Os dois times produziram pouco e tiveram seu melhor momento em lances consecutivos. O Fluminense desperdiçou pênalti com Leo Fernández, enquanto Jean Lucas quase deixou o dele em contra-ataque.

Jogo tenso. No decorrer do primeiro tempo, a temperatura do jogo, com muitas faltas, passou à arquibancada. Pedidos por faltas e reclamações das marcações da arbitragem mesclavam com os gritos em apoio ao time.

Vaias. O trio de arbitragem foi bastante vaiado quando se encaminhou para o vestiário na saída para o intervalo.