terça-feira, outubro 1, 2024
Dengue
InícioEsporteCorinthians e Internacional ficam no empate na Arena

Corinthians e Internacional ficam no empate na Arena

Corinthians e Internacional empataram em 2 a 2 numa gelada e lotada Neo Química Arena neste domingo (14). E o Alvinegro escapou de levar a virada num jogo em que ele mesmo reverteu o placar depois de sofrer gols aos 40 segundos.

O jogo teve um primeiro tempo bom do time da casa e uma segunda etapa de dominância total dos colorados Alemão e Alan Patrick fizeram para os visitantes. Balbuena e Yuri Alberto fizeram para o time da casa.

Quem mais gostou do resultado foi o Palmeiras. Se vencesse, o Timão iria tirar dois pontos da vantagem do líder. O Timão e o Internacional chegam aos 43 —oito a menos que os alviverdes.

O Timão só volta a campo no domingo (11), contra o São Paulo, no Morumbi. O Inter recebe o Cuiabá no próximo sábado (10).

Fonte: Folhapress