segunda-feira, setembro 30, 2024
Dengue
InícioEsporteGrêmio vence Juventude na estreia de Mancini

Grêmio vence Juventude na estreia de Mancini

A reação que o Grêmio prometeu (e espera muito que aconteça) deu as caras. Hoje (17), na estreia do técnico Vagner Mancini, o time gremista venceu o Juventude pelo placar de 3 a 2. A vitória na Arena do Grêmio, em jogo da 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, dá novo fôlego ao clube, que segue no Z4, mas agora em aproximação do primeiro lugar fora da zona de rebaixamento. Além de tirar pontos de um adversário direto no fim da tabela.

Douglas Costa, Diego Souza e Villasanti fizeram os gols do Grêmio. Sorriso e Roberson, nos acréscimos do segundo tempo, marcaram para o Juventude. A partida em Porto Alegre teve pouco mais de 15 mil pessoas no estádio, como consequência da redução no preço dos ingressos e apelo da diretoria por apoio da torcida.

Fonte: Folhapress