domingo, maio 19, 2024
Dengue
InícioDestaquesAthletico aproveita expulsão e vence o Vasco

Athletico aproveita expulsão e vence o Vasco

O Athletico venceu o Vasco por 1 a 0 neste domingo (5) pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foram 26 finalizações contra apenas 7 da equipe carioca.

Expulsão
Hugo Moura foi expulso aos 14 minutos de jogo. Ele errou no meio de campo e foi obrigado a fazer uma falta, que lhe rendeu um cartão vermelho. Ex-jogador do Furacão, a torcida da casa ironicamente gritou o nome do jogador hoje do Vasco.

Erick marcou o único gol da partida. Foi 13 minutos depois da expulsão, aos 27′ da primeira etapa.

Próximos jogos
O próximo desafio do Furacão será contra o Rayo Zuliano, pela Copa Sul-Americana, na próxima quarta-feira (8). O Gigante da Colina volta a campo no próximo domingo (12), pela 6ª rodada do Brasileirão, contra o Vitória.

Gol
1 x 0. Esquivel acelerou pela esquerda, passou por Paulo Henrique e cruzou rasteiro para Erick que se antecipou à marcação e finalizou firme para superar Léo Jardim aos 26′.