quarta-feira, maio 15, 2024
Dengue
InícioDestaquesCorinthians bate o Fluminense na Neo Química

Corinthians bate o Fluminense na Neo Química

O Corinthians venceu o Fluminense por 3 a 0 neste domingo (28), na Neo Química Arena, pela quarta rodada do Brasileirão. Wesley marcou dois golaços e Cacá fez o terceiro.

Fim da crise?
A vitória abafa a crise no Timão. A equipe de António Oliveira não havia feito um gol sequer nos últimos quatro jogos. O técnico português já corria risco de demissão.

Classificação
O Corinthians vai ao 13º lugar, com quatro pontos. O Fluminense é o 14º, com a mesma pontuação e atrás nos critérios de desempate.

Agenda
O Corinthians voltará a campo para enfrentar o América-RN, quarta-feira, fora de casa pela Copa do Brasil. No mesmo dia e pela mesma competição, o Fluminense visitará o Sampaio Corrêa.

Gols
1 a 0 – Wesley acertou um belo chute de fora da área para acabar com o jejum do Corinthians.

2 a 0 – Aos 46, Wesley fez fila e marcou outro golaço. O atacante deixou Manoel e Felipe Melo no chão antes de deslocar Fábio.

3 a 0. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Rodrigo Garro cobrou falta com perfeição e Cacá cabeceou no cantinho de Fábio.