segunda-feira, maio 6, 2024
Dengue
InícioDestaquesFlamengo perde para o Bolivar na Libertadores

Flamengo perde para o Bolivar na Libertadores

O Flamengo perdeu nesta quarta-feira (24) para o Bolívar por 2 a 1, na Copa Libertadores. Chico da Costa e Bruno Sávio fizeram os gols para os bolivianos. Com . O gol rubro-negro foi marcado por Viña.

Classificação
O Bolívar segue na liderança do Grupo E com nove pontos. O Rubro-Negro é o segundo, com quatro, mas pode ser ultrapassado nesta quinta (25) pelo Millonarios, que tem um e enfrenta o Palestino.

Poupados
O Mengo poupou os jogadores Allan, Léo Pereira, Varela, Ayrton Lucas, Erick, Arrascaeta e Pedro.

Agenda
O Flamengo enfrenta o Botafogo, neste domingo (28), às 11h, no Maracanã (RJ).

Gols
1 a 0 – O Bolívar abriu o 1 a 0 com apenas um minuto de jogo, quando o atacante brasileiro Chico da Costa recebeu cruzamento da direita, subiu mais alto que Fabrício Bruno e testou para o fundo da rede, sem chance de reação para o goleiro Rossi.

1 a 1 – O Flamengo empatou logo em seguida, aos quatro, quando Viña fez grande jogada individual, driblou o marcador e deu um toquinho com categoria no canto do goleiro do Bolívar.

2 a 1 – O Bolívar chegou aos 2 a 1 aos 16 minutos do segundo tempo, quando Bruno Sávio recebeu na direita, dominou e chutou forte, num lance defensável que Rossi não conseguiu efetuar a defesa.