quinta-feira, setembro 26, 2024
Dengue
InícioDestaquesCoritiba bate Fluminense no Couto Pereira

Coritiba bate Fluminense no Couto Pereira

O Coritiba aproveitou dois vacilos de Felipe Melo e venceu n24) esta segunda-feira (o Fluminense por 2 a 0, no Couto Pereira, no encerramento da 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Robson e o estreante Diogo Oliveira marcaram os gols da partida, aos 24 e aos 27 minutos do primeiro tempo, respectivamente.

O Coxa chegou aos 14 pontos e segue buscando reagir na tabela. A equipe ainda está em 18º, mas aumentou a série invicta para quatro jogos e ficou a um ponto de sair da zona do rebaixamento.

O Flu se mantém com 25, na sétima posição — tinha a possibilidade de entrar no G4 em caso de vitória. Os comandados de Fernando Diniz não vencem como visitante desde o início de maio, acumulando sete derrotas e um empate.

Próximos jogos
As equipes voltam a campo no final de semana. O Flu recebe o Santos no sábado (29), enquanto o Coritiba visita o líder Botafogo no domingo (30).