quarta-feira, setembro 25, 2024
Dengue
InícioDestaquesCopa Feminina: França tropeça e empata com a Jamaica

Copa Feminina: França tropeça e empata com a Jamaica

A França teve uma jogadora a mais, mas tropeçou e ficou no 0 a 0 com a Jamaica, neste domingo (23), no Allianz Stadium, em Sydney (AUS), pela primeira rodada do Grupo F da Copa do Mundo feminina. A chave conta com a seleção brasileira.

As francesas controlaram grande parte do jogo, mas finalizou mal e viu Spencer fechar o gol. Após primeiro tempo equilibrado, as francesas dominaram a etapa final, para pecaram na pontaria. Quando acertaram, viram a goleira adversária fazer boas defesas.

Foi o primeiro ponto da Jamaica em uma Copa feminina, e o primeiro 0 a 0 da França. Esta é a segunda participação das jamaicanas no Mundial, que terminaram o jogo com uma a menos.

Igualdade beneficiou a seleção brasileira, que pode assumir a liderança do grupo. Em caso de vitória contra o Panamá, amanhã, às 8h (de Brasília), as comandadas de Pia Sundhage serão as únicas da chave a somar três pontos.