quinta-feira, setembro 26, 2024
Dengue
InícioDestaquesBragantino bate o Corinthians na estreia de Lázaro

Bragantino bate o Corinthians na estreia de Lázaro

O Red Bull Bragantino venceu o Corinthians por 1 a 0, hoje (15), no Abi Chedid, pela primeira rodada do Paulistão 23. O resultado frustrou a estreia de Fernando Lázaro como técnico efetivo do Alvinegro paulista.

O gol da vitória foi marcado por Artur, aos 29 minutos do segundo tempo.
O Bragantino foi superior no confronto, enquanto o Corinthians se mostrou praticamente inofensivo. O primeiro chute dos visitantes só saiu após 40 minutos de jogo, com Róger Guedes.
Cássio, por sua vez, foi o melhor corintiano em campo e salvou a equipe diversas vezes — ele não teve culpa no gol adversário.
Fausto Vera torceu o tornozelo direito no final do primeiro tempo e precisou ser substituído antes do intervalo. O volante saiu de campo caminhando e iniciou tratamento com gelo no banco de reservas.
O duelo também marcou a estreia do português Pedro Caixinha no comando do Bragantino.
Com o resultado, o Corinthians assume provisoriamente a lanterna do Grupo C, enquanto o Bragantino fica em terceiro do Grupo A.
O próximo compromisso do clube do Parque São Jorge será contra o Água Santa, na quarta (18), às 19h30, na Neo Química Arena. Já o Bragantino visita o São Bernardo, às 19h do mesmo dia.

Fonte: Folhapress