31.8 C
Teresina
segunda-feira, setembro 30, 2024
Dengue
InícioEsporteCorinthians vence o Guarani nos pênaltis e avança às semis do Paulista

Corinthians vence o Guarani nos pênaltis e avança às semis do Paulista

O Corinthians é o quarto e último classificado à semifinal do Campeonato Paulista. Na noite de hoje (24), o Timão enfrentou o Guarani na Neo Química Arena e, mesmo favorito no confronto, ficou no empate em 1 a 1 no tempo normal. A salvação do Alvinegro por meio do goleiro Cássio ao defender o pênalti batido por Madson nas cobranças alternadas e garantir o triunfo, por 7 a 6. Agora, a equipe do Parque São Jorge decide uma vaga na decisão com o São Paulo, domingo (27), no estádio do Morumbi.

Os mais de 38 mil torcedores que preencheram as arquibancadas da casa corintiana não esperavam a classificação da forma como foi, mas certamente festejaram e, muito, a vaga na semifinal. O Corinthians foi bem no primeiro tempo, porém perdeu o ritmo na etapa final e viu o nervosismo o atrapalhar. Nos pênaltis, no entanto, todos os batedores balançaram as redes até Cássio virar o herói da noite ao defender a sétima cobrança do Bugre.

Com o empate, o Timão somou seu 24º ponto no Campeonato Paulista e ficou com a terceira campanha geral entre os quatro semifinalistas. Por isso, no domingo, mede forças com o São Paulo, fora de casa, valendo vaga na decisão. Importante ressaltar que apenas os torcedores do Tricolor terão acesso ao estádio por determinação do governo do estado de São Paulo.

Fonte: Folhapress