segunda-feira, setembro 30, 2024
Dengue
InícioEsporteSantos vence Coritiba e Soteldo marca em sua provável despedida

Santos vence Coritiba e Soteldo marca em sua provável despedida

O Santos venceu o Coritiba por 2 a 1 na noite deste sábado (17), no Couto Pereira, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, na provável despedida do venezuelano Soteldo. Os gols do Peixe foram marcados por Kaio Jorge, logo aos 5 minutos do primeiro tempo, e por Soteldo, que converteu um pênalti com cavadinha também na primeira etapa. O belo tento do Coxa, de fora da área, foi marcado por Giovanni Augusto, aos 28 da etapa final.

Com o resultado, o Alvinegro da Vila Belmiro foi a 27 pontos e subiu para a quarta posição na tabela. Já o Coritiba estacionou nos 16 e segue na zona de rebaixamento, na 17ª colocação.

O Santos volta a campo na terça (20), às 19h15 (de Brasília), para enfrentar o Defensa y Justicia, na Vila Belmiro, pela Libertadores. Por sua vez, o Coxa só jogará no próximo sábado (24), quando encara o Ceará, no Castelão, pela 18ª rodada do Brasileirão.

Fonte: Folhapress