sábado, setembro 28, 2024
Dengue
InícioEsporteCruzeiro vence o Guarani de virada e zera pontuação na Série B

Cruzeiro vence o Guarani de virada e zera pontuação na Série B

O Cruzeiro zerou a sua pontuação na Série B do Campeonato Brasileiro. Punido pela Fifa com a perda de seis pontos por causa de uma dívida, obteve a sua segunda vitória em duas rodadas ao derrotar o Guarani por 3 a 2, nesta terça-feira, no Brinco de Ouro.

Como o adversário também havia perdido na estreia, para o CSA, ambos os times estão zerados na classificação da Série B. Os clubes voltarão a campo no fim de semana, ambos fora de casa. A equipe campineira terá pela frente o Botafogo-SP em Ribeirão Preto, no sábado, enquanto a mineira visitará o Figueirense em Florianópolis, no domingo.

Assim como na sua estreia, o Cruzeiro conquistou o triunfo com dificuldades, mas grande poder de reação. Se no sábado, diante do Botafogo, marcou o gol da vitória aos 42 minutos do segundo tempo, apenas dois após ceder a igualdade, dessa vez fez o primeiro e o terceiro gols também logo depois de ser vazado.

O jogo
O início da partida no Brinco de Ouro foi eletrizante, com dois gols marcados em seis minutos. Quem largou na frente, aos 3, foi o Guarani, com Waguininho, que recebeu na ponta direita, cortou para o meio e cruzou da quina da área. A bola pegou uma curva, enganou Fábio e morreu no canto esquerdo da meta. Só que o Cruzeiro respondeu aos 6. No lance, Marcelo Moreno recebeu bom lançamento pela direita de Jadsom e cruzou rasteiro. Régis, então, apareceu entre três defensores e bateu no contrapé de Jefferson Paulino.

Fonte: terra.com.br